注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兲鋹;&地乆?﹌﹌

just a joking

 
 
 

日志

 
 

地震一周-哀悼  

2008-05-19 14:04:20|  分类: 感知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知不觉,地震已经过了一周,直到今天,还在一直余震。真的很难想象依家留在四川的老师同学朋友们现在是带着怎样的精神状态了。我只是在那经历了4天,却觉得像是已经过了好几个月,甚至一年。我真的觉得这个星期过得很痛苦,不像是一个星期那么简单。

 

揪心啊,看到新闻里,几乎24小时的报道,真的感觉到人的生命其实是无比的脆弱,对于上天来说~我们就像是一只蚂蚁~用手轻轻一按~就死去~

 

过多半个小时,就到了哀悼的时间了,心里很沉重。感觉自己是否不应该回深圳?是否应该就绵阳多呆一段时间,出多自己多一分的力!早上看见老师上线~他告诉我他做了3天的志愿者了已经~说看到那些伤员,真的很揪心~眼泪都在打转。对于一个那么坚强,那么开朗的一个体育老师~看到伤员们~都忍不住要流泪~我真的觉得,很酸!

 

哀悼,算是在远方对难中死去的人的一种无力的惋惜和痛苦吧,也是唯一能做的了。如果,如果,如果……太多的如果,却构想不出他们能逃离的梦~

 

7天了,原来已经过了7天。对遇难的人,抱着无比的沉痛,忍耐着眼泪,默默地哀悼……回忆起7天前的安逸,与这7天相比较,真的是天堂与地狱!

 

这7天给我的,不只是一种体验或考验,经历地震,没什么,但地震后带来的后遗症和心里的痛苦还有对遇难者的无能为力,是最揪心的!

很想问为什么~但,这就是自然界!在天灾面前~人的力量总是那么渺小。大地在怒吼~人们在哭嚎……

 

希望灾难尽快过去!灾区的人们!我为你们祈祷!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017